^ Наверх
добавить статью

Одежда из бутылок – хит для сноубордистов в 2012/13 (6 фото)

0    Просмотров: 3759.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Компания Burton Snowboards, мировой лидер среди производителей сноубордов, и бренд Mountain Dew (принадлежащий PepsiCo) объединились для создания экологичной одежды для сноубординга: на протяжении 2012-13 г. партнеры будут работать над выпуском тканей для коллекций под маркой Burton из переработанных пластиковых бутылок.

                                           

Первые предметы новаторской экологичной одежды — футболки, наполовину состоящие из материала, полученного после переработки бутылок, и наполовину из органического хлопка, —уже выпущены.

Новую линию футболок представил известный райдер  команды Burton – Danny Davis.

Футболки предлагаются в трех вариантах дизайна по цене в $27 в флагманских магазинах Burton в США.

                                             


                                             


                                            
    

Burton и Mountain Dew намереваются расширить ассортимент своей эко-одежды и с осени 2012 года начать ее дистрибьюцию также через официальных дилеров Burton.

Участие в данном проекте — часть программы PepsiCo Performance with Purpose, направленной на минимизацию воздействия производства компании на окружающую среду.

Конкурент бренда Coca-Cola также ищет новые пути развития своей экологической стратегии. К примеру, компания намеревается переработать все свои и чужие пластиковые бутылки собранные во время Олимпийских и Паралимпийских игр в Лондоне в 2012 году.

Как объявил ранее оргкомитет Олимпиады, Лондонские игры в 2012 году планируют сделать самыми экологичными за всю историю олимпийского движения. Оргкомитет рассчитывает, что по меньшей мере 70 % всех отходов будут переработаны или заново использованы.

источник



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Нарисованные девушки...
  • Прыжок Дена Османа с...
  • Почему в России не и...
  • Как горят катера и я...