^ Наверх
добавить статью

Кунг-фу от чемпиона мира Формулы-1 Себастьяна Феттеля (видео)

0    Просмотров: 1969.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Действующий чемпион мира Формулы-1 Себастьян Феттель дебютировал в качестве актера в фильме «Кунг-фу Феттель: пилотаж дракона». 

Это первый фильм из задуманной серии Infiniti «Сила вдохновения», где гонщики и блестящие мастера, каждый в своей области, будут обмениваться опытом.

Съемки короткометражного рекламного фильма состоялись перед Гран-при Китая. Напарницей спортсмена по съемкам стала китайская актриса Селина Жаде.

По сценарию, в начале фильма Жаде учит Феттеля боевым искусствам, среди которых приемы кунг-фу. Затем Себастьян показывает китаянке азы гоночного мастерства на трассе «Тянма», управляя автомобилем Infiniti G Coupe.

Идея фильма принадлежит автомобильной компании Infiniti, которая является титульным спонсором команды Red Bull.

«Кунг-фу Феттель: пилотаж дракона» — первый фильм в сериале «Вдохновленные» – в каждом эпизоде этого сериала зрители увидят, как Себастьян Феттель или Марк Уэббер меняется ролями с мастером своего дела, обучаясь его ремеслу.

Комментируя съемки, Феттель заявил: «Я впервые снимался в фильме про боевые искусства, и это было действительно здорово. Для меня это совершенно новый опыт, но мне всегда интересно попробовать что-то, требующее приложения максимум усилий. Ведь настоящему мастеру кунг-фу нужна техника и жесткий контроль, совсем как во время вождения автомобиля. Но все же я сохраню верность своему призванию».


по материалам

motor.ru

desporter.com.ua

Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Сумашедший парикмахе...
  • Пара минут из жизни ...
  • Возможен ли альпиниз...
  • Авария на ралли