^ Наверх
добавить статью

Отдых в компании акул в стиле «a la extreme» (7 фото+ видео)

0    Просмотров: 2463.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Шквал увлечений экстримом, начавшийся в двадцатом  веке и неослабевающий в двадцать первом, привел к  реализации невероятных проектов, позволяющим всем любителям острых ощущений приобщиться к жизни настоящих экстремалов.

Одним из таких проектов  является  открытый бассейн в отеле Golden Nugge в Лас-Вегасе, где можно отдохнуть в компании акул/

Только немногие избранные решаются поплавать в непосредственной близости с акулами в открытом или искусственном водоеме, также есть в мире места, где устраивают погружение  в клетке для наблюдениями за  акулами.

А теперь есть место, где можно пощекотать нервы, находясь совсем рядом с акулами, и в то же время сознавать себя в безопасности.

Такую услугу предлагает  отель Golden Nugget в Лас-Вегасе, где находится  уникальный открытый  бассейн.

Он расположен вокруг огромного резервуара, в котором свободно плавают самые опасные морские хищники планеты. Конечно же, прочное стекло надежно защищает отдыхающих от контакта с зубастыми бестиями, но ощущения, когда мимо Вас в полуметровой близости проплывает один из самых опасных хищников мирового океана, поистине незабываемы.

Для желающих пощекотать себе нервы еще сильнее, в бассейне установлена трехэтажная водная горка в виде прозрачной трубы, которая проходят прямо через центр резервуара, еще больше усиливая чувство реальной опасности.


Чтобы посетителей бассейна не покидало ощущение,  что они находятся в открытом море, владельцы отеля пошли на интересный шаг – шезлонги для отдыха расположены не на суше, а в воде. 

по материалам

luxplanet.com.ua

homosutra.ru

Ссылки по теме:

Введение в транс белых акул по методу Андрэ Хартмана

А кто-то с акулами живет

Акула — друг человека! 

Десять мест на Земле, где путешественника могут съесть

Атака белой акулы на клетку

Экстрим с акулами в столичном океанариуме



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Самолет для идиотов
  • Так летают настоящие...
  • Горнолыжный спорт на...
  • Как съели съемочную ...