^ Наверх
добавить статью

0    Просмотров: 2040.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Австрийский скейтер Филипп Шустер (Philipp Schuste) обустроил свой охотничий домик возле Зальцбурга в соответствии со своими скейт-пристрастиями, превратив его в мини — скейтпарк с необходимыми фигурами для выполнения трюков.

С помощью Red Bull скейтер Филипп Шустер преобразил свой старый охотничий домик под Зальцбургом, превратив его  в настоящий мини-скейтпарк под названием  «Schuster Skate Villa», в котором введена новая дисциплина в скейтбординге — домашнее катание на скейте.


 

Работа  в домике шла по принципу «сделай сам», в которой Филиппу помогли друзья.

Для этого понадобилась не одна тонна строительного материала и рабочий энтузиазм, в результате старенький домик превратился в настоящий «дом мечты» для скейтера.

Опыт Филиппа может быть интересен и для наших скейтеров.

И хотя у большинства наших скейтеров вряд ли имеются охотничьи домики, но зато у многих есть бабушки, а у бабушек — дачный участок или домик в деревне, где на прилегающей территории нередки хозяйственные постройки в виде сарайчиков.

 

                                     

Если удачно совместить фантазию по их расширению и благоустройству в скейт- духе, строительное рвение и дипломатические переговоры с бабушкой на предмет аренды сарая, то можно и в наших пенатах построить «скейт-виллу».

Разумеется, если вы готовы платить  весомую арендную плату  своей бабушке– в виде регулярной прополки овощей и других  хозяйственных работ на дачном участке.

                                      

 

по материалам

redbull.com



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Танк - нападающий (в...
  • Лица сноубординга в ...
  • Как посадить самолет...
  • Смертельный дайвинг