^ Наверх
добавить статью

Подводной галерее на затонувшем судне Vandenberg исполнился год (16 фото + видео)

0    Просмотров: 2083.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Сцены из повседневной жизни в морских глубинах

  

Необычной экспозиции австрийского водолаза  и фотографа  Андреаса  Франка, размещенной на  затонувшем судне «Генерал Ванденберг» 4 августа 2011 года, исполнился год.

Австрийский водолаз и фотограф Андреас Франк перенес сцены из повседневной жизни на морские глубины.

Он совершил дайвинг-экспедицию в водах Мексиканского залива, погружаясь на 100 футов, где, в 7 милях юго-восточнее острова Ки-Уэст, находится корабль «Генерал Ванденберг», специально затопленный в 2009 году в качестве искусственного рифа и дайв-сайта.

Франк запечатлел старое затонувшее судно, а затем наложил на эти снимки фотографии балерин и боксеров, посетителей спортзала и кино. Так появилась серия Life Below The Surface, которая включает себя 12 снимков.

Андреас Франке:”Картина кораблекрушения выглядит слишком безжизненной. Я подумал, что если поместить сюда людей, здесь снова закипит жизнь”.


Бытовые сцены, снятые на суше, уже  год украшают морские глубины — фотографии Франка, выставленные на наружной стороне борта судна «Генерал Ванденберг», были прикреплены к нему мощными магнитными плитами 4 августа 2011 года.

Чтобы защитить снимки от сырости, Андреас Франк поместил их между листами оргстекла, в раму из нержавеющей стали, и до сих пор его работы прекрасно сохранились.


по материалам

buro247.ru

artrea.ru

  



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Пиратские фото эроти...
  • Фантастические фото ...
  • Трактор пуллинг - лу...
  • Как съели съемочную ...