^ Наверх
добавить статью

Олимпийский чемпион по сноуборду устроил пьяный дебош в отеле(7 фото)

0    Просмотров: 1360.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Двукратного олимпийского чемпиона по сноуборду Шона Уайта (Shaun White) арестовали за погром в отеле, который он устроил, будучи в состоянии алкогольного опьянения.

                            

26-летний спортсмен устроил погром в Loews Vanderbilt Hotel в Нэшвилле, Теннесси, в ночь на 16 сентября     Он включил пожарную сигнализацию, в результате чего все постояльцы отеля были эвакуированы. Также, по словам очевидца, Уайт сломал гостиничный телефон.

После того как была вызвана полиция, спортсмен попытался уехать на такси, но его остановил постоялец отеля. Сообщается, что спортсмен вырвался и попытался убежать, а во время погони упал и ударился головой о забор.

Спортсмена доставили в больницу. Он был выписан в понедельник, 17 сентября, и в тот же день арестован.

Его обвиняют в вандализме и пребывании в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте. Уайта отпустили под обязательство явиться в суд 10 октября.

Шон Уайт стал обладателем золотых медалей на Олимпиаде в Турине (2006 год) и Ванкувере (2010 год) в соревнованиях в хаф-пайпе.



По сообщению AP, Шон Уайт извинился за свое поведение в ночь с субботы на воскресенье в отеле Loews Vanderbilt в Нэшвилле. 26-летний Уайт заметил, что он сделал «неразумный выбор».

— Хочу извиниться за любые неудобства, которые я доставил своей семье, друзьям, деловым партнерам, работникам отеля и его гостям. Я отмечал радостное событие в кругу семьи и друзей и увлекся. Искренне извиняюсь за мое плохое поведение, — написал Уайт на своей странице в Facebook.

источники

lenta.ru

sport-express.ru



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Авиаюмор
  • Пара минут из жизни ...
  • Скачки на страусах- ...
  • Самая страшная катас...