^ Наверх
добавить статью

Бриар Норман признан Книгой рекордов Гиннесcа самым быстрым скутеристом (видео)

0    Просмотров: 1431.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Французская овчарка по кличке Норман обладает  обладает разносторонними спортивными талантами — отлично катается на самокате, велосипеде, доске для серфинга.

           

 А 12 июля он попал в Книгу рекордов Гиннесса, как самая быстрая собака-скутерист. 30 метров за 20,75 секунд — рекорд Нормана. На самом деле он катается, конечно, не на скутере, а на самокате – но по-английский это звучит как раз со словом «скутер» — Norman the Scooter Dog. 

Многие принимают его за человека в костюме собаки, но это неправда — Норман — Собака — скутерист или самокатчик из Кантона, Джорджия есть самая что ни на есть собака, но с очень большими талантами.

Трехлетняя французская овчарка установила рекорд Книги Гиннеса. Теперь в знаменитой Книге рекордов сделана  запись о том, что  Норман -самая быстрая собака-скутерист, которая проехала 30 метров за 20,75 секунд.

Рекорд был зафиксирован в спортзале в Мариетте, штат Джорджия, США.

 Норман управлял своим самокатом самостоятельно все 30 метров.

30-ти килограммовый пес, как только прозвучала команда его владелицы Карин Кобб, легко вскочил на самокат, уперся передними лапами на руль и отталкиваясь задними, начал быстро пересекать зал. Пес настолько уверенно владел скутером, что последние метры дистанции он проехал, поставив обе задние лапы на упор, накатом.

            

            


Как рассказала Карина Кобб, у Нормана тяга к езде на самокате была с раннего возраста. Он овладел ездой на скутере за несколько недель. Сейчас пес катается на самокате самостоятельно, выполняя короткие команды хозяйки: 'Up', 'Scoot' и 'Coast'.

А, кроме этого, Норман прекрасно держиться на велосипеде. Велосипед у Нормана модифицирован под него, чтобы было удобно задним лапам вращать педали и сделана защита, чтобы шерсть не попадала в цепь.

          

Также Норман отлично умеет кататься на скейтборде, плавать на доске для серфинга. 


           

         
             

            

по материалам

recordsguinness.ru

news.infocar.ua                                    





Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Авиационный юмор
  • Самые опасные прыжки...
  • Муд рейсинг - кому б...
  • Смертельный балконин...