^ Наверх
добавить статью

Зара Дэвис уверена, что новый супер- шлем поможет стать быстрее (видео)

0    Просмотров: 1237.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Зара Дэвис, самая быстрая женщина-виндсерфер на планете, уверена, что новый супер-обтекаемый шлем, разработанный по ее просьбе компанией Gath Helmets, поможет стать еще быстрее.                  

Зара Дэвис является самой быстрой женщиной виндсерфером на планете. В настоящий момент она обладает тремя мировыми рекордами в скорости, два из которых были установлены на дистанции в 500 метров при различных условиях и один на отрезке в одну морскую милю. Однако, как и любой истинный спортсмен, она не собирается останавливаться на достигнутом.

     

На привычной для нее скорости в 45.8 узла, аэродинамика начинает играть ключевую роль. В связи с этим, Дэвис решила воспользоваться самым современным снаряжением, которое должно помочь ей поднять общемировую планку еще выше. В данном случае речь идет об уникальном супер-обтекаемом шлеме, который одним своим видом напоминает какой-нибудь фантастический фильм.

“Я попросила компанию Gath Helmets разработать для меня такой шлем, который сможет сделать меня еще быстрее. И вот, что они придумали. Думаю, его конструкция выиграет для меня как минимум несколько десятых долей секунды, а это уже существенная разница. В прошлом году мне помогла пара лыжных очков, так что в этот раз результат должен быть еще лучше”, рассказывает Дэвис.

                 

Шлемы такого рода больше известны по велоспорту. Некоторые из них даже обладают встроенными системами охлаждения, что в сочетании с идеальной обтекаемой формой определенно. Увидеть Дэвис в новом шлеме можно будет уже скоро,на соревнованиях  Luderitz Speed Challenge, которые пройдут в Намибии в период с 7 октября по 17 ноября.

На этих соревнованиях уже не один год устанавливаются всевозможные мировые рекорды.

О рекордах 2013 года мы скоро узнаем очень скоро – осталось меньше месяца до старта Luderitz Speed Challenge 2013.

 

по материалам

activeclub.com.ua



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Пиратские фото эроти...
  • Фото, которые удивил...
  • Сам себя проопериров...
  • Мото Крэшшш! (Видео)