^ Наверх
добавить статью

Хирургическая точность исполнения трюка (видео)

0    Просмотров: 1582.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Известный экстремал Джеб Корлисс совершил самый сложный свой трюк, пролетев в вингсьюте узкую и длинную расщелину в скале Jianglang в Китае.

                              

 

Джеб Корлисс преодолел в вингсьюте не просто горную трещину, а очень узкую трещину (шириной около 5 метров у земли и достигающей около 20 метров вверху), к тому же очень длинную – ее длина состовляет около 300 метров, что соответствует длине трех футбольных полей. 

Для того, чтобы выпрыгнув из вертолета, пронестись по узкой расщелине в вингсьюте, необходимо высочайшее мастерство и хирургическая точность исполнения трюка.

Этот трюк получил название «The Flying Dagger» – «Летящий кинжал», и Джеб расценивает этот трюк как самый сложный в своей жизни.

Два года назад он совершил аналогичный трюк,промчавшись  в вингсьюте сквозь  сквозь  одну из самых больших в мире пещер "Тяньмэнь" ("Небесные ворота").

Корлисс является профессиональным парашютистом, на счету которого более  2000 парашютных прыжков, и более 1000 полетов в вингсьюте.

За свою 15-летнюю карьеру он выполнил такие трюки как прыжки с Эйфелевой башни в Париже, башни Space Needle в Сиэтле, статуи Христа Спасителя в Рио- де-Жанейро, башен-близнецов Петронас в Малайзии.





Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Русских не победить!...
  • А если акула ошибетс...
  • Как проходит авиарал...
  • Во как оно бывает!