^ Наверх
добавить статью

Эмоциональные моменты предыдущей зимней Олимпиады (фото)

0    Просмотров: 987.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

До открытия Зимних Олимпийских игр в Сочи остались считанные дни. 


Олимпиаду  всегда сопровождают невероятный накал спортивной борьбы, шквал сильнейших ощущений. Совсем скоро мы все это увидим. А пока можно вспомнить некоторые эмоциональные моменты предыдущей зимней Олимпиады.

Олимпийские игры — грандиозное событие мирового масштаба. Это всегда потрясающий спортивный праздник – с победами, поражениями, фейерверком невероятных ощущений, переживаний, эмоций.

В преддверии Олимпиады в Сочи, о некоторых событиях предыдущей зимней Олимпиады помогут вспомнить выразительные снимки мастеров фотографии.



Сидни Кросби (87), Дрю Доти (8) и Крис Пронгер (20) радуются победе своей команды Crosby в Овертайме матча против США. Они выиграли золотую медаль. (Chris O'meara / AP)

                   

Француз Тед Пиккард (второй справа) и Дэрон Ральвс из США столкнулись в 1/8 финала во время фристайла. (Adrian Dennis / AFP — Getty Images)

Француз Тибо Фосонне (в центре) столкнулся с Тайсоном Хьюгом из Германии, а американец Аполо Антон Оно (справа) пытается обойти их, чтобы не попасть в эту заварушку, во время забега на 500 м. (Ivan Sekretarev / AP)

Шен Сью и Чжао Хоньбо сразу после того, как выиграли золото. (Amy Sancetta / AP)

Форвард сборной Канады Джайна Хеффорд (16) забивает гол в ворота сборной Словакии во втором периоде отборочного матча по хоккею. Сборная Канады выиграла у Словакии со счетом 8-10. (Bruce Bennett / AP)

Бобби Райан из сборной США по хоккею радуется забитому голу во время матча против сборной Швейцарии. (Matt Slocum / AP)

Американец Тони Бенсхуф во время одиночного соревнования по санному спорту. (Oliver Lang / AFP — Getty Images)

Линдси Вонн несется к бронзовой медали. Она добавила ее к своей золотой медали по скоростному спуску и увеличила число медалей США до 7. (Charlie Krupa / AP)

Россиянин Александр Третьяков мягко приземлился в конце второго круга в соревновании по скелетону. (Jim Young / Reuters)

Шон Уайт из США (слева) с соотечественником Скоттом Лаго ликует после того, как Уайт выиграл золотую медаль, а Лаго – бронзовую в соревновании по хаф-пайпу. (Cameron Spencer / Getty Images)

Шведка Аня Персон падает рядом с финишем в соревнованиях по скоростному спуску. (Gero Breloer / AP)

Кертис Томасевич (в центре) радуется золотой медали со своими товарищами по команде (слева направо) Стивом Меслером, Джастином Олсеном и Стивеном Холкомбом после соревнований по бобслею. (Jeff Mcintosh / AP)

Боде Миллер из США во время слалома. Миллер сошел с дистанции и был дисквалифицирован. (Francis Bompard/agence Zoom / Getty Images)

Голландский тренер Жерар Кемкерс (слева) подбадривает Свена Крамера во время скоростного забега на коньках на 10 000 м. Ли Сын Хун из Южной Кореи выиграл золотую медаль в этом забеге, потому что Свен Крамер сделал нелепую ошибку и был дисквалифицирован. (Chris Carlson / AP)

Вероника Саболова из Словакии проходит второй круг во время одиночного соревнования по санному спорту. (Tony Gentile / Reuters)

                                 

Магдалена Нойнер из Германии радуется золотой медали во время женского биатлона на 10 км. (Alexander Hassenstein / Getty Images)

Шеннон Барке из США явно относится к спорту с юмором. (Adrian Dennis / AFP — Getty Images)

                                 

Японские конькобежцы в борьбе за медаль. (Kevin Frayer / AP)

Ким Ён А из Южной Кореи не сдержала слез после выступления по фигурному катанию. Она выиграла золотую медаль. (Gary Hershorn / Reuters)  

Фигуристы Тесса Вертью и Скотт Моир из Канады радуются своей золотой медали. (Jasper Juinen / Getty Images)

 Сани грузина Нодара Кумариташвили, трагически погибшего во время тренировочного заезда. (Michael Sohn / AP) 

Хэйли Ирвин (слева) и Меган Агоста из Канады лежат на льду после вручения их команде золотой медали. Сборная Канады выиграла у сборной США со счетом 2-0. (Alex Livesey / Getty Images)

Сноубордист пролетает через кольцо на церемонии открытия Зимних Олимпийских игр в Ванкувере в 2010 году. (Kevork Djansezian / Getty Images) 

 

 

по матерриалам

bigpicture.ru 





Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Астронавт на гольф п...
  • 25-летний Ferrari ра...
  • Весь дайвинг... от п...
  • Смертельный дайвинг