^ Наверх
добавить статью

Шон Уайт в новом видео: Russia Calling

0    Просмотров: 1643.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Как проходила подготовка  двукратного олимпийского чемпиона в хаф-пайпе американского сноубордиста  Шона Уайта к зимним Олимпийским играм в Сочи. 

Шон Уайт ранее отказался от участия в  зимних Экстремальных Играх в Аспене, чтобы обеспечить себе полноценный отдых перед Олимпиадой в Сочи.

На соревнованиях 2014 Mammoth Grand Prix, проходивших в Калифорнии в городе  в Маммот-Лейкс, спортсмен обеспечил себе олимпийские путевки сразу в двух дисциплинах программы сочинских соревнований в сноуборде — хаф-пайпе, и слоупстайле.

Shaun White и  Kelly Clark — победители на 2014 Mammoth Grand Prix в пайпе

«Летающий Помидор» заявил, что до Олимпиады в Сочи он отказывается от всех стартов.

По словам спортсмена, после напряженного уик-энда, во время которого он пережил взлеты и падения (в буквальном смысле – Уайт падал во время квалификационных попыток), ему необходим полноценный отдых.

В Маммот-Лейкс 27-летний сноубордист впервые продемонстрировал во время официального старта в хаф-пайпе свой новый трюк, за который получил максимальные оценки.

Видео " RussiaCalling" рассказывает не только о тренировках, но является редким взглядом изнутри на проблемы и жертвы, которые сделаны для того, чтобы быть лучшим сноубордистом в мире.

по материалам

fgssr.ru

youtube.com



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Девочки учат драться...
  • Мотоциклы, которые с...
  • Асфальтовый драг рей...
  • Китайский бог гимнас...