^ Наверх
добавить статью

Первый в мире подводный танец с тигровыми акулами в исполнении Ханны Фрэйзер (фото+видео)

0    Просмотров: 2695.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Австралийка Ханна Фрэйзер  исполнила опасный  подводный танец  в окружении тигровых акул  в знак протеста против охоты на этих обитателей океана. 


Ханна Фрэйзер известна как «дайвер-русалка»,модель, специализирующаяся на подводных съемках, исполнительница трюков с китами, дельфинами и другими обитателями мирового океана. 

38-летняя модель стала первым человеком в мире, исполнившим смертельно-опасный танец под водой рядом с тигровыми акулами, которые представляют собой один из наиболее опасных видов акул.

Ханна Фрэйзер спустилась на дно Атлантического океана на Багамах, чтобы поплавать рядом с опасными хищниками в знак протеста против охоты на тигровых акул, которые находятся под угрозой исчезновения. Люди ежегодно убивают более 100 миллионов акул, и примерно для 15 человек во всем мире встреча с акулами заканчивается смертельным исходом.


Ханна, покрыв свое тело боди-артом, опустилась на 15-метровую глубину Атлантического океана, не используя никакого снаряжения для дайвинга.  Танец исполнялся на задержке дыхания.

В одежде Ханны не должно было быть ничего белого, чтобы не спровоцировать акулу на укус.

Не было никакой гарантии, что тигровые акулы не могут напасть на неё в любой момент.Перед съемками Ханна даже попрощалась со своей семьей, если в результате съемок что-то пойдет не так. 

 

Чтобы снять документальный фильм под названием «Tears Of A Mermaid» (Слезы русалки) у команды ушло 5 дней.

                             

38-летняя модель Ханна Фрэйзер, специализирующаяся на  подводной съемке, на поверхности и без боди-арта


 

по материалам

4tololo.ru

bigpicture.ru

 

 


 



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Авиаюмор
  • Креативные фото (7 ф...
  • Муд рейсинг - кому б...
  • Китайский бог гимнас...