^ Наверх
добавить статью

Автомобильный лес в пустыне Невада(фото)

0    Просмотров: 717.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Старые автомобили в пустыне Невада  стали гигантскими полотнами  для живописных работ.

Судьба автомобилей, верных друзей  многих путешественников, может закончиться  печально – на свалке, а может завершиться удивительно. С их помощью можно создать интересный арт-проект, как это произошло в Неваде.

Международный автомобильный лес Тайной церкви- так называется арт-проект современного искусства с участием десятков брошенных автомобилей и грузовиков в пустыне Невада.


Данный арт-проект стал результатом сотрудничества между художником Чада Зорг и местным жителем Марком Риппи. В своей передовой работе художник Чада Зорг использовал транспортные средства как гигантские полотна для различных живописных работ.

Сам Зорг выполнил проект всего необычного парка «автомобильного леса Тайной церкви» и сделал большую часть картины на автомобилях. В работе ему также помогали другие местные художники, приглашенные им для реализации художественной задумки.

Необычность всего проекта видна сразу, например, в том, что некоторые из автомобилей закопаны в землю и расположены под углом, а другие уложены друг на друга.

Местный житель Марк Риппи поддержал идею создания необычного парка художника в надежде привлечения внимания людей и посетителей, проезжающих мимо по близлежащему шоссе.

                             

Международный автомобильный Лес, как полагают ценители современного искусства, является самым крупным интересным арт-проектом на дороге и достопримечательностью.

 

по материалам

terraoko.com

 

     





Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Пиратские фото эроти...
  • Сноуборд-торты
  • Фонарь из лимонада (...
  • Погиб главный тест-п...