^ Наверх
добавить статью

Седло велосипеда как защитный замок от угона(фото+видео)

0    Просмотров: 2094.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Роль защитного замка для велосипеда вполне могут выполнять части самого байка, к примеру, велосипедное седло, как это предполагает проект Seatylock.

Создатели Seatylock предлагают новый, весьма оригинальный способ защитить свой велосипед от угона. Они разработали систему, в которой роль замка выполняет сам велосипед.

Но, в отличие от гнущегося байка Bendy Bicycle, эту инновацию можно внедрить практически в любое подобное транспортное средство.

Seatylock – это оригинальное седло для велосипеда, которое можно снять и превратить в замок против угона данного транспортного средства. Это кресло обладает раскладывающейся системой с тремя местами сгиба, что позволяет прикрепить одну его часть к другой, замыкая тем самым устройство вокруг недвижимой части байка.

Защитное кресло Seatylock было успешно протестировано на износ и выдержало более десяти тысяч циклов использования по прямому назначению. При этом производители данной системы защиты предлагают покупателю на выбор две разных ее модели: спортивную и комфортную.

Авторы идеи Seatylock считают, что их изобретение ожидает большое будущее. Ведь революция в системе защиты велосипеда от угона давно назрела, отдельные замки сильно устарели и не соответствуют вызовам современного мира. А потому будущее – за решениями в стиле Seatylock.

Сейчас проект Seatylock ищет финансирование на сайте Kickstarter.

novate.ru

 

 

 



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Толстые сноубордисты...
  • Крутой вираж
  • А был ли Летучий Гол...
  • Черная судьба черных...