^ Наверх
добавить статью

Вездеход-самокат для экстремальных трасс, помещающийся в багажнике(фото)

0    Просмотров: 860.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Любители экстрима получили уникальное транспортной средство для покорения любых трасс. Бездорожье, песок, снег, камни и крутые склоны в любых погодных условиях можно преодолеть на миниатюрном вездеходе-самокате на гусеничных треках.

Вездеход DTV Shredder – гибрид самоката, сегвея, скейтборда и вездехода, созданный разработчиками из молодой канадской компании BPG Werks.

Человек стоит на доске скейтборда, установленной на небольших гусеницах, держится за руль из прочного углеродного волокна и мчится со скоростью 48 км/ч по асфальту.

Но на вездеходе можно преодолевать даже грязь, песок и снег, а на крутых склонах он развивает скорость до 40 км/ч.

Чтобы повернуть, водитель должен переместить вес тела на правую или левую платформу, находящуюся над треками. При этом на DTV Shredder при достаточной сноровке можно исполнять разнообразные трюки и прыжки и развернуться на пятачке в 1,5 метра.

В движение эта довольно странного вида конструкция приводится небольшим 4-тактным двигателем Honda объёмом 200 «кубов» и мощностью 15 лошадиных сил, который традиционно используется для картов.

Габариты вездеход-сегвея 46х53х43 см. DTV Shredder без проблем помещается в багажник автомобиля. При этом вездеход-сегвей может буксировать прицеп с 550 кг груза.

Стоимость этого гусеничного самоката — $7800.



novate.ru

 

 

 



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Революция в спорте: ...
  • Обалденные фото океа...
  • Унимото на Плещеевом...
  • Атаки диких животных...