^ Наверх
добавить статью

Ошеломляющий и технологически продвинутый мотоцикл от Капитана Кирка(фото+видео)

0    Просмотров: 602.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Нынешним летом поклонников фантастики и байков ждёт сюрприз – состоится релиз трехколесного мотоцикла в стиле «Безумного Макса», самое непосредственное участие в создании которого принимал капитан Джеймс Тиберий Кирка из саги «Звездный Путь», а точнее актёр, сыгравший эту роль.

В 2015 году появился мотоцикл, который стал просто «бальзамом на душу» для истинных байкеров и фанатов Вселенной «Стар-Трека». Ведь самое непосредственное участие в создании этого мотоцикла принимал актёр Уильям Шатнер, снявшийся в роли капитана Джеймса Тиберия Кирка. Байк Rivet (что можно перевести как «Заклепки») выйдет в серию ограниченным тиражом, а сам Шатнер уже нынешним летом планирует совершить на нём переезд из Чикаго в Лос-Анджелес.

По словам специалистов, трёхколёсный Rivet имеет все шансы стать одним их самых технологически продвинутых мотоциклов в мире. В нём есть практически все существующие сегодня инновационные решения: компьютерное управление, двигатель V8 с турбонаддувом мощностью 500 л.с, аэродинамическая форма.

Корпус байка выполнен из алюминия и по очертаниям напоминает очертания бомбардировщика B-17. Трансмиссия мотоцикла будет очень похожа на установленную в Cadillac CTS-V. Об остальных технических подробностях байка, а так же о его цене пока ничего не известно.

novate.ru

 



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Девочки учат драться...
  • Сноуборд-торты
  • Cноуборд. Перчатки и...
  • ATV после спуска с г...