^ Наверх
добавить статью

Палатка с пультом дистационного управления для автопутешественников ( фото )

0    Просмотров: 649.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Благодаря новой автомобильной палатке одного нажатия кнопки на пульте дистанционного управления достаточно, чтобы получить уютное место для ночлега.


Любители путешествовать на автомобиле знают, что спать в автомобиле далеко не так удобно, как может показаться на первый взгляд.

Туристическая палатка тоже имеет свои минусы: её установка — длительный и кропотливый процесс.

Решить эи проблемы призван был проект Pathfinder 4x4 – самая «ленивая» палатка на планете, предназначенная специально для тех, кто путешествует на автомобиле.



Палатка Pathfinder 4x4 – закреплена на специальной платформе, которая крепится на крыше автомобиля наподобие багажника.

Выглядеть Pathfinder будет как этот самый багажник, обтянутый тентом.

Однако, стоит нажать всего одну кнопку и за несколько секунд устройство раскроется и установит палатку прямо на крыше автомобиля. Также оперативно и легко палатка складывается.


Внутри палатки имеется свой собственный матрас, два одеяла и две подушки. Все очень скромно, но и удобно – идеальный выбор для путешественников.

Никаких благ под стать электричества в палатке нет. Довольствоваться придется тем, что она полностью водо- и пыленепроницаема, способна выдерживать порывы ветра и перепады температуры.

Палатка идеальна для путешествий в тропические и умеренные широты. Предусмотрена и москитная сетка. Для того чтобы забраться в палатку, можно использовать складную лестницу, что опускается от самого Pathfinder 4x4. Рассчитан такой шатер на крыше на двух человек.

Если автомобильная палатка по каким-т причинам кажется неактуальной, можно выбрать одну из лучших палаток 2015 года. Удобное место ночлега с ними гарантировано.

 

 по материалам

novate.ru



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Толстые сноубордисты...
  • Сожрать скорпиона!
  • Олимпиада в нацистко...
  • Чемпион по гонкам по...