^ Наверх
добавить статью

Серфинг в России — реальность! (фото)

0    Просмотров: 575.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Surf Siberia — проект о серфинге в России, создатели проекта открывают новые, никому не известные места и хотят показать всем, что у нас тоже есть волны — и, чтобы попробовать на вкус образ жизни серфера, нет необходимости выезжать из страны.

Идейный вдохновитель и основатель проекта Константин Кокорев вместе с друзьями путешествует в разные уголки нашей страны в поисках лучших волн.

Команда снимает эпизоды о серфинге по всей России и открывает новые, никому до этого неизвестные места.

Долгое время проект оставался только идеей, осуществить которую не было возможности, но постепенно образовалась группа людей, которые были готовы это сделать.

Первый эпизод был снят на Камчатке зимой и стал скорее проверкой на прочность, так как условия были действительно тяжелые.

Труднодоступность спотов (около 8 км приходилось идти пешком вместе с досками и съемочным оборудованием), зимние морозы и снегопады, не говоря уже о воде минусовой температуры.

Но все это не остановило ребят, и они решили двигаться дальше и открывать новые места.

Был снят эпизод о серфинге на черноморском побережье — в Сочи, который получился душевным и родным.

Потом снова Камчатка, на этот раз летом.

Сейчас в процессе съемок два новых эпизода, один из них снимается на Северном Ледовитом океане. Было совершено уже три поездки на северо-запад России в Мурманскую область, в район Териберки и полуострова Рыбачий. Если в двух словах охарактеризовать эти путешествия, то это будет «суровый север».

Поездка на Курильские острова стартовала 8 сентября. Обещают отличный прогноз на волны. Ребята будут жить почти две недели в палатках на берегу океана. Следовательно, скоро появится новый эпизод — о серфинге на Курилах.

Фото: Таня Елизарьева, Андрей Артюхов, Костя Кокорев.

Подробнее о проекте Surf Siberia, о российских местах катания на серфе, о совершенных поездках в рамках проекта — на сайте Surfsiberia.ru.

по материалам

bigpicture.ru

 

 





Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Фотообзор выступлени...
  • Мотоциклы, которые с...
  • Сплитбординг
  • Брод через реку Стик...