^ Наверх
добавить статью

Воронежская парашютистка спрыгнула с высоты 40 м в обнаженном виде (фото+видео)

0    Просмотров: 754.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Воронежская парашютистка Галина Бойкова снова устроила стриптиз в воздухе. На экстремалке были лишь валенки, ушанка и жилетка.

            
     

Напомним, она уже проводила акцию «Гол как сокол», чтобы привлечь внимание к парашютному спорту и собрать деньги на рекорд Черноземья.

На этот раз 6 декабря Галина решила просто развлечься и попробовала себя в роупджампинге — прыжках с веревкой. Девушка шагнула вниз с крыши элеватора. Свою привычную высоту в 4000 метров парашютистка уменьшила в 100 раз — до 40 метров. В руках у Галины была балалайка, на теле — только ушанка, жилетка и валенки. Своими впечатлениями от прыжка девушка поделилась с «КП»:

— На высоте 40 метров земля гораздо ближе, чем на высоте 4 километра, и нет парашюта за плечами. Поэтому из-за отсутствия высоты и в связи с гораздо меньшим временем в полете все намного страшнее, — рассказала Галина. — Ради фотосессии пришлось померзнуть: до прыжка было холодно и ветрено. После прыжка уже меньше — согревал адреналин.

                                     

— Мой друг, который занимается организацией этих прыжков — он занимается роупджампингом, можно сказать, взял меня на «слабо». Мол, с самолета тебе не слабо было голышом прыгнуть, а сейчас, наверное, холодно, не будешь. Ну, я и прыгнула,  - рассказала «Блокноту Воронеж» Галина.

Тематика для прыжка была придумана заранее.

  — Решили, что надо «отжечь» в холодную зиму. Тема – Россия, зима. Отсюда и реквизит. Балалайка, шапка-ушанка, валенки, «путинка» – так сказать решили посмеяться над бытующем у некоторых людей мнением о России. Только медведя не хватало. А мы же знаем, что это не так.

            

По словам Галины, сложность прыжков с такой высоты заключается в том, что сам полет занимает всего несколько секунд, и когда «елки глаза колют» сложно сделать шаг в никуда. С самолета земля не вызывает такого страха, как нахождение на низких высотах, а люди всегда на подсознательном уровне боятся высоты. Самое сложно именно перебороть себя, говорит девушка.

 

по материалам:

mngz.ru

bloknot-voronezh.ru

Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Революция в спорте: ...
  • Самые опасные прыжки...
  • Скачки на страусах- ...
  • Во время гонки внедо...