^ Наверх
добавить статью

Премьера видео с Адамом Ондра: Прохождение маршрута-Predator 9а +.

0    Просмотров: 474.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Экстремальный портал Adrex.com, в качестве Рождественского подарка своим пользователям, опубликовал эксклюзивное видео первопрохода скалолазом Адамом Ондра самого сложного маршрута в Чехии — Predator 9а +.

    

11 ноября, чешский скалолаз Адам Ондра, завершил проект октября 2015 года, сделав в поселке Србско, недалеко от Праги, первопроход самого сложного маршрута в Чехии — Predator 9а +. Именно этот маршрут, и выбрал экстремальный портал Adrex.com, в качестве Рождественского подарка своим пользователям, опубликовав эксклюзивное видео этого прохождения.

«Мы долго думали, какой ролик разместить в этом году. И, в конце концов, надеюсь, лучшее предложение было найдено. Мы выбрали реальный Рождественский сюрприз. Это мировая премьера видео карт еще одного поразительного маршрута Адама Ондра. Первое восхождение по маршруту Predator 9а +. в поселке Србско, недалеко от Праги, Чехия. Вместе с Чешской федерации альпинизма, Adrex.com желает вам приятного просмотра, красивого и мирного Рождества и всего лучшего в 2016 году.»

Эксклюзивное видео: Адам Ондра — Predator 9а +, (Srbsko, Чехия)

Адам Ондра: «Очень хороший маршрут с удивительной последовательностью. Для меня, наверное, 9а / а +, но без должной гибкости определенно намного сложнее».

vvv.ru





Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Бои на неоновых ламп...
  • Девушки танцуют на к...
  • О женских сноубордах
  • Падения на мотокросс...