^ Наверх
добавить статью

К берегам Филиппин прибило яхту-призрак с мумией капитана на борту

0    Просмотров: 642.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

У берегов Филиппин рыбаки обнаружили яхту-призрак, которая долгие годы дрейфовала с мумией капитана.

Об этом сообщает The Daily Mirror. 

Ужасающую находку обнаружили в провинции Южный Суригао.  По словам очевидцев, когда они забрались внутрь судна, то увидели за столом хорошо сохранившуюся мумию.

Как выяснилось позже, это останки 59-летнего немецкого путешественника Манфреда Фрица Байората. Моряков поразила поза умершего: его рука словно застыла над телефоном,  видимо перед смертью он хотел подать сигнал бедствия. 

Большая часть судна была залита водой, внутри обнаружили одежду, консервированную пищу и фотографии, по которым установили личность умершего.

                   

                   

Манфред Байорат был опытным моряком, он много путешествовал по всему миру. В 2008 году он развелся с женой, которая потом скончалась от рака. Последнее упоминание о нем датируется 2009 годом.

                                

Капитан и владелец 12-метровой яхты Sayo немецкий путешественник Манфред Фриц Байорат.

 «Он был очень опытным моряком, я не верю, что он попал в шторм. Я считаю, что его мачта сломалась после того, как Манфред был уже мертв», — сказал эксперт.

                                  

Одна из последних фотографий погибшего.

По словам экспертов, мужчина погиб до того, как мачта сломалась. Тело сохранилось так хорошо благодаря высокой температуре и сухому климату. Установить причину его смерти пока не удалось. Его останки отправлены на дальнейшую экспертизу в город Бутуан.

 Полиция ведет расследование, в Германии найдены его родственники.  Им удалось узнать, что у него есть дочь Нина, которая работает капитаном грузового судна.

 

tvzvezda.ru

фото с сайта:bigpicture.ru

Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Толстые сноубордисты...
  • Как Морилов Крит пок...
  • Северное сияние в Но...
  • Во время гонки внедо...